tambouillesandchauvesouris

La vie partagée d'une chauve-souris qui concotte ses produits de beauté, fan de cuisine et qui met des lunettes pour lire !

* Cuisine : Moelleux persil – mozzarella *

4 Commentaires

Yop yop =)

Image

Ma recette initiale était normalement intitulée  » Moelleux au piston, coeur mozzarella  » mais je m’y suis prise au dernier moment pour les préparer donc pas de sauce pistou sous la main ! =/ Tant pis, j’ai déplié mes ailes de chauve-souris et ai déniché autre chose dans ma cuisine ^^ En route pour la recette…personnalisée ! ^^

Ingrédients ( pour 6 moelleux ) : 

* 1 bonne cuillère à soupe de pistoude persil haché

* 6 petites billes de mozzarella

* 50g de parmesan râpé – emmental

* 3 oeufs

* 100g de farine

* 20 cl de lait

1) Préchauffer le four à 210° .

2) Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter progressivement la farine tamisée et mélanger vigoureusement à l’aide d’une fourchette.

3) Ajouter le lait et mélanger de nouveau afin d’obtenir une pâte bien lisse. Incorporer le pistou/persil et le parmesan/emmental râpé.

4) Répartir la préparation dans 6 moules à muffins et déposer au centre de chacun une bille de mozzarella.

5) Enfourner et faire cuire à 20 minutes.

6) Laisser tiédir les moelleux avant de démouler.

Image

On était tellement affamés Mr Chauve-Souris et moi qu’on avait zappé la photo donc voici le dernier moelleux pris  » à la va-vite  » =) Recette testée et approuvée ; ils sont délicieux, la texture est vraiment fondante et le persil se marie bien à la mozzarella =) A vous de jouer ! 😉

4 réflexions sur “* Cuisine : Moelleux persil – mozzarella *

  1. Je dois forcément essayer !! mais avec bien sur du Parmesan !! 😉

  2. Merci pour cette recette ça a l’air hyper bon !!!

Répondre à lucye07 Annuler la réponse.