Yop yop =)
Ma recette initiale était normalement intitulée » Moelleux au piston, coeur mozzarella » mais je m’y suis prise au dernier moment pour les préparer donc pas de sauce pistou sous la main ! =/ Tant pis, j’ai déplié mes ailes de chauve-souris et ai déniché autre chose dans ma cuisine ^^ En route pour la recette…personnalisée ! ^^
Ingrédients ( pour 6 moelleux ) :
* 1 bonne cuillère à soupe de pistou – de persil haché
* 6 petites billes de mozzarella
* 50g de parmesan râpé – emmental
* 3 oeufs
* 100g de farine
* 20 cl de lait
1) Préchauffer le four à 210° .
2) Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter progressivement la farine tamisée et mélanger vigoureusement à l’aide d’une fourchette.
3) Ajouter le lait et mélanger de nouveau afin d’obtenir une pâte bien lisse. Incorporer le pistou/persil et le parmesan/emmental râpé.
4) Répartir la préparation dans 6 moules à muffins et déposer au centre de chacun une bille de mozzarella.
5) Enfourner et faire cuire à 20 minutes.
6) Laisser tiédir les moelleux avant de démouler.
On était tellement affamés Mr Chauve-Souris et moi qu’on avait zappé la photo donc voici le dernier moelleux pris » à la va-vite » =) Recette testée et approuvée ; ils sont délicieux, la texture est vraiment fondante et le persil se marie bien à la mozzarella =) A vous de jouer ! 😉
avril 22, 2014 à 4:39
Je dois forcément essayer !! mais avec bien sur du Parmesan !! 😉
avril 22, 2014 à 4:41
Evidemment =) Je t’en ferais pour que tu valides la recette 😉 Bacci !
avril 26, 2014 à 3:22
Merci pour cette recette ça a l’air hyper bon !!!
avril 26, 2014 à 6:53
Oui ça l’est ^^ bisous